Caixa de diálogo Editor de Configuração de Plotter

A caixa de diálogo Editor de Configuração de Plotter permite criar e editar arquivos PC3 de parâmetros personalizados para impressoras e outros dispositivos de saída.

1. Abas do editor
  2. Nome impressora
  3. Descrição
  4. Informações Driver

Abas do editor

Informações
Fornece informações básicas sobre a plotadora.
Portas
Oferece opções de como o arquivo será impresso.
Configurações
Fornece configurações adicionais para alterar. As configurações disponíveis dependem dos recursos da impressora selecionada.

Nome impressora

Lista os nomes das impressoras suportadas pelo sistema operacional.

Descrição

Descreve a configuração da plotadora. Ele é exibido por dicas de ferramentas.

Informações Driver

Exibe informações básicas sobre o driver.