Referenz Bearbeitung Dialog

Im Dialog Referenz Bearbeitung können Sie Blockreferenzen und extern referenzierte Zeichnungen bearbeiten.

1. Pfad
  2. Beschreibung
  3. Referenz Name
  4. Vorschau
  5. Wähle verschachtelte Objekte
  6. Einstellungen

Pfad

Zeigt den Namen des Pfads an.

Beschreibung

Zeigt die Beschreibung des Pfades an.

Referenz Name

Listet den Namen des Blocks und gegebenenfalls verschachtelter Blöcke auf.

Vorschau

Zeigt eine Vorschau der aktuellen Referenz an.

Wähle verschachtelte Objekte

Legt fest, wie verschachtelte Blöcke / xrefs behandelt werden sollen.

Automatisch
Schließt verschachtelte Objekte automatisch ein.
Eingabeaufforderung:
Schließt verschachtelte Objekte ein, indem sie nach dem Schließen des Dialogs durch Drücken von OK ausgewählt werden.

Einstellungen

Legt fest, wie Objekte während der Bearbeitung behandelt werden.

Aktivieren eindeutiger Layer- und Symbol-Namen
Schaltet die Verwendung von $0$ in Layern und andere Namen um.
Zeige die Attribute zum Bearbeiten an
Schaltet die Inkludierung von Attributen ein oder aus.
Sperre Objekte, die sich nicht im Bearbeitungssatz befinden
Schaltet die Sperre von Objekten, die nicht bearbeitet werden ein oder aus.