Upload nach Bricsys 24/7 Dialog

Der Dialog Upload nach Bricsys 24/7 ermöglicht es Ihnen, Pakete von Zeichnungsdateien und deren Abhängigkeiten auf Bricsys 24/7 hochzuladen

Note: Das Projekt muss gespeichert werden, bevor es auf Bricsys 24/7 hochgeladen werden kann.
  1. Root-Zeichnung
  2. Font-Dateien
  3. Font-Map-Dateien
  4. Sonstiges
  5. Auswählen/Abwählen aller Font-Dateien

Root-Zeichnung

Zeigt eine Liste der aktuellen Zeichnungsdateien an.

Font-Dateien

Zeigt eine Liste der aktuell verwendeten Font-Dateien an.

Font-Map-Dateien

Zeigt eine Liste der aktuell verwendeten Font-Map-Dateien an.

Sonstiges

Zeigt eine Liste anderer verwendeter Dateien an, z. B. Rendermaterialbilder.

Auswählen/Abwählen aller Font-Dateien

Wenn aktiviert, werden alle Font-Dateien und Font-Map-Dateien überprüft, falls dies vorher nicht der Fall war. Wenn diese Option deaktiviert ist, werden alle Font-Dateien deaktiviert, falls zuvor welche aktiviert waren. Durch Drücken der Schaltfläche Weiter werden Sie aufgefordert, sich bei Bricsys 24/7 anzumelden, um den Upload-Vorgang abzuschließen.