Boîte de dialogue Télécharger vers Bricsys 24/7

Ouvre la boîte de dialogue Télécharger vers Bricsys 24/7 pour vous permettre de télécharger le dessin et ses dépendances vers Bricsys 24 h sur 24 et 7 jours sur 7.

Note: Le projet doit être enregistré avant de le télécharger sur Bricsys 24/7.
  1. Dessin de base
  2. Fichiers de polices
  3. Fichiers de substitution de polices
  4. Autre
  5. Sélectionner/désélectionner tous les fichiers de polices

Dessin de base

Affiche une liste des fichiers de dessin actuels.

Fichiers de polices

Affiche une liste des fichiers de police actuellement utilisés.

Fichiers de substitution de polices

Affiche une liste des fichiers de carte de polices actuellement utilisés.

Autre

Affiche une liste d'autres fichiers utilisés, tels que des images de matériaux de rendu.

Sélectionner/désélectionner tous les fichiers de polices

Lorsque cette option est cochée, tous les fichiers de polices et les fichiers de correspondance de polices sont vérifiés si ce n'était pas le cas auparavant. Lorsqu'elle est décochée, tous les fichiers de police sont décochés s'ils étaient auparavant cochés. Appuyer sur le bouton Continuer vous demandera de vous connecter à Bricsys 24/7 pour terminer le processus de téléchargement.