Cargar en el cuadro de diálogo Bricsys 24/7

El cuadro de diálogo Cargar a Bricsys 24/7 le permite cargar paquetes de archivos de dibujo y depende de Bricsys 24/7

Note: El proyecto se debe guardar antes de cargarlo en Bricsys 24/7.
  1. Dibujo de la raíz
  2. Archivos de fuentes
  3. Archivos de mapas de fuentes
  4. Otros
  5. Seleccionar/deseleccionar todos los archivos de fuentes

Dibujo de la raíz

Muestra una lista de los archivos de dibujo actuales.

Archivos de fuentes

Muestra una lista de los archivos de fuente utilizados actualmente.

Archivos de mapas de fuentes

Muestra una lista de los archivos de mapa de fuente utilizados actualmente.

Otros

Muestra una lista de otros archivos usados, como imágenes de material de renderizado.

Seleccionar/deseleccionar todos los archivos de fuentes

Cuando se marca, todos los archivos de fuente y los archivos de mapa de fuente se verifican si este no era el caso anterior. Cuando se desmarca, se desmarcan todos los archivos de fuentes si antes había alguno marcado. Al pulsar el botón Continuar se le pedirá que inicie sesión en Bricsys 24/7 para completar el proceso de carga.