Finestra di dialogo Carica su Bricsys 24/7

La finestra di dialogo Carica su Bricsys 24/7 consente di caricare pacchetti di file di disegno e dipendenze su Bricsys 24/7

Note: Il progetto deve essere salvato prima di caricarlo su Bricsys 24/7.
  1. Disegno di Origine
  2. File dei font
  3. File mappa font
  4. Altro
  5. Seleziona/deseleziona tutti i file dei font

Disegno di Origine

Visualizza un elenco dei file di disegno correnti.

File dei font

Visualizza un elenco dei file dei font attualmente utilizzati.

File mappa font

Visualizza un elenco dei file delle mappe dei font attualmente utilizzati.

Altro

Visualizza un elenco di altri file utilizzati, ad esempio immagini dei materiale di rendering.

Seleziona/deseleziona tutti i file dei font

Se selezionata, tutti i file di font e i file delle mappe dei font vengono selezionati. Quando l'opzione è deselezionata, tutti i file dei font vengono deselezionati. Premendo il pulsante Continua verrà richiesto di accedere a Bricsys 24/7 per completare il processo di caricamento.