BricsCAD Communicator - Mise en route

BricsCAD Communicator est un module complémentaire facultatif pour les niveaux de licence Pro et supérieurs de BricsCAD qui importe et exporte des données 3D entre les principaux formats CAO. Ses conversions de haute qualité facilitent la réutilisation des données CAO 3D pour améliorer la productivité et réduire les coûts du projet.

Activation de BricsCAD Communicator

Après avoir installé BricsCAD Communicator sur votre ordinateur, vous devez activer le logiciel.

1. Lancez la commande GESTLICENCE.
    La boîte de dialogue Gestionnaire de licence Bricsys s'affiche.
  2. Sous Communicator pour BricsCAD, cliquez sur Gérer licence .
  3. La boîte de dialogue Activer BricsCAD Communicator s’affiche.
    • Cliquez Activer licence d'essai pour activer la licence d’évaluation de BricsCAD Communicator en ligne.
    • Cliquez sur Activer maintenant.... Vous pouvez :
      • Saisissez une clé de licence BricsCAD Communicator valide dans le champ Clé de licence si vous utilisez une licence d'utilisateur unique ou de volume.
      • Entrer le nom d'hôte et l'adresse IP du serveur de licences si vous utilisez une licence réseau.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

La licence est enregistrée et une boîte de dialogue de confirmation s’affiche.

5. Lisez le texte de la boîte de dialogue et cliquez sur le bouton Je comprends.
Note:
  • Pour activer la licence BricsCAD Communicator hors ligne, voir : Essai : activation hors ligne (manuelle) ou Activation simple ou en volume : activation hors ligne (manuelle).
  • Pour activer la licence BricsCAD Comunicator Network sur le serveur de licences, voir : Licence réseau : activation en ligne ou Licence réseau : activation hors ligne (manuelle).