BricsCAD Communicator - Começar

O BricsCAD Communicator é um plug-in opcional para níveis de licença Pro e superiores do BricsCAD, que importa e exporta dados 3D entre os principais formatos CAD. Suas conversões de alta qualidade facilitam a reutilização de dados CAD 3D para melhorar a produtividade e reduzir os custos do projeto.

Ativando o Communicator for BricsCAD

Depois de instalar o BricsCAD Communicator no seu computador, você precisa ativar o software.

1. Lance o comando LICENSEMANAGER.
    A caixa de diálogo Gerenciador Licenças Bricsys é exibida.
  2. Sob o item Communicator para BricsCAD, clique em Gerenciar Licença.
  3. A caixa de diálogo Ativar BricsCAD Communicator vai exibir.
    • Clique em Ativar Trial para ativar a licença de teste do BricsCAD Communicator online.
    • Clique Ativar Agora.... Você pode:
      • Digitar uma chave de licença válida do BricsCAD Communicator no campo Chave de Licença se estiver usando uma licença de Usuário Isolado, ou de Volume.
      • Digitar o nome do servidor, ou o endereço IP local do servidor da licença, se você estiver usando uma licença de Rede.
  4. Clique o botão OK.

A licença é registrada, e uma caixa de diálogo de confirmação é exibida.

5. Leia o texto na caixa de diálogo e clique no botão Eu entendo.
Note:
  • Para ativar a licença do BricsCAD Communicator offline veja: Trial (teste): ativação offline (manual) ou Licença Isolada ou de Volume: ativação offline (manual).
  • Para ativar a licença BricsCAD Communicator de Rede no servidor de licença, veja: Licença de Rede: ativação online ou Licença de Rede: ativação offline (manual).