Kompatibilität zwischen Communicator und BricsCAD

BricsCAD Communicator® funktioniert mit einer BricsCAD® PRO Lizenz oder höher.

Über

Die beiden ersten Produktnummern müssen übereinstimmen. BricsCAD 22.1.xx ist beispielsweise nur mit BricsCAD Communicator 22.1.xx kompatibel. Vorherige BricsCAD® Versionen (V21 oder älter) sind nicht kompatibel.

Es gibt eine Ausnahme: Für BricsCAD Communicator® V21 sind alle BricsCAD® Versionen kompatibel, vorausgesetzt, die Hauptversionsnummer ist 21.

Note:
  • BricsCAD Communicator® V22 wird unabhängig von früheren Versionen installiert und ausgeführt.
  • Die Kompatibilität zwischen dem BricsCAD Communicator® und BricsCAD® wird immer in den Release Notes für BricsCAD Communicator®, unter Versionierung, erwähnt. Die Release Notes für BricsCAD Communicator® sind auf der Download-Seite verfügbar.

Wir empfehlen dringend die Verwendung der neuesten Produktversion der Hauptversionsnummer.