Compatibilité entre Communicator et BricsCAD

BricsCAD Communicator® fonctionne avec une licence BricsCAD Pro ou plus.

A propos

Les deux premiers numéros de produit doivent correspondre. Par exemple, BricsCAD 22.1.xx est uniquement compatible avec BricsCAD Communicator 22.1.xx. Les versions antérieures de BricsCAD (V21 ou plus anciennes) ne sont pas compatibles.

Il y a une exception : pour BricsCAD Communicator® V21, toutes les versions BricsCAD sont compatibles, à condition que le numéro de version principal soit 21.

Note:
  • BricsCAD Communicator® V22 s'installe et s'exécute indépendamment des versions précédentes de BricsCAD.
  • La compatibilité entre BricsCAD Communicator® et BricsCAD est toujours mentionnée dans les notes de mise à jour de BricsCAD Communicator®, sous Versioning. Les notes de mise à jour de BricsCAD Communicator® sont disponibles sur la page de téléchargement.

Nous recommandons vivement d'utiliser la dernière version du produit du numéro de version majeure.