Compatibilità tra Communicator e BricsCAD

BricsCAD Communicator® funziona con una licenza BricsCAD Pro o superiore.

Informazioni

I primi due numeri della versione del prodotto devono corrispondere. Ad esempio, BricsCAD 22.1.xx è compatibile solo con BricsCAD Communicator 22.1.xx. Le versioni precedenti di BricsCAD (V21 o precedenti) non sono compatibili.

C'è un'eccezione: per BricsCAD Communicator® V21, tutte le versioni di BricsCAD sono compatibili, a condizione che il numero di versione principale sia 21.

Note:
  • BricsCAD Communicator® V22 si installa e funziona indipendentemente dalle versioni precedenti.
  • La compatibilità tra BricsCAD Communicator® e BricsCAD è sempre menzionata nelle Note di Rilascio del BricsCAD Communicator®, sotto Versioning. Le Note di Rilascio per BricsCAD Communicator® sono disponibili nella pagina di download.

Consigliamo vivamente di utilizzare l'ultima versione del prodotto del numero di versione principale.