Compatibilidade entre Communicator e BricsCAD

BricsCAD Communicator® funciona com uma licença BricsCAD Pro ou superior.

Sobre

Os dois primeiros números de produto devem corresponder. Por exemplo, o BricsCAD 22.1.xx só é compatível com o BricsCAD Communicator 22.1.xx. As versões anteriores de BricsCAD (V21 ou anterior) não são compatíveis.

Há uma exceção: para o BricsCAD Communicator® V21, todas as versões BricsCAD são compatíveis, desde que o número da versão principal seja 21.

Note:
  • BricsCAD Communicator® V22 é instalado e executado independentemente das versões anteriores.
  • A compatibilidade entre o BricsCAD Communicator® e BricsCAD é sempre mencionada nas Notas de Release do BricsCAD Communicator®, sob Versão. As Notas de Release do BricsCAD Communicator® estão disponíveis na página de download.

É altamente recomendável usar a versão mais recente do produto do número da versão principal.