Crear entidades

En un dibujo puede crear una variedad de diferentes tipos de entidades. Las entidades de dibujo pueden ser muy simples, como líneas, círculos, arcos, puntos y rayos o complejos, como polilíneas, splines y planos. Además de las entidades 2D, también puede crear entidades de superficie 3D o sólidos 3D en BricsCAD.

Para completar aún más su dibujo, BricsCAD proporciona una serie de herramientas para agregar texto, sombreado y dimensiones.

Procedimiento general para crear nuevas entidades

Las nuevas entidades se crean utilizando la configuración de creación de entidades actual en la capa actual en el plano XY del sistema de coordenadas actual, por defecto este es el Sistema de Coordenadas Mundial (WCS).

1. (opción) Establecer capa actual.
  2. (opción) Ajuste las propiedades de creación de entidades en la sección General del panel Propiedades.
  3. Inicie el comando.
  4. Ejecute el comando de acuerdo con las selecciones dinámicas de comando.