Creare entità

In un disegno è possibile creare una varietà di differenti tipologie di entità. Le entità del disegno possono essere veramente semplice così come le linee, cerchi, archi, punti e raggi oppure complesse come le polilinee, spline o piani. Oltre alle entità 2D, in BricsCAD è possibile creare entità superficie 3D e solidi 3D.

Per completare ulteriormente il proprio disegno, BricsCAD dispone di una serie di strumenti per aggiungere testo, tratteggi e quote.

Procedura generale per creare nuove entità

Le nuove entità vengono create utilizzando le impostazioni di creazione delle entità correnti sul layer corrente nel piano XY del sistema di coordinate corrente, per impostazione predefinita questo è il sistema WCS (World Coordinate System).

1. (opzionale) Impostare il layer corrente.
  2. (opzionale) Regola le proprietà di creazione dell'entità nella sezione Generale del pannello Proprietà.
  3. Avviare il comando.
  4. Eseguire il comando in base alle istruzioni dei comandi.