Erstellen von Regionen

Der Befehl REGION konvertiert geschlossene Objekte zu einem Solid Objekt.

Sie können Regionen aus geschlossenen Objekte wie Polylinien, Polygonen, Kreisen, Ellipsen, geschlossenen Splines und Ringen erstellen.

Das Erstellen von Regionen hat in der Regel keine sichtbaren Auswirkungen auf eine Zeichnung, die einen Drahtmodell visuellen Stil verwendet. Wenn den ursprünglichen Objekt jedoch eine Breite oder Linienstärke hatte, gehen diese Informationen beim Erstellen der Region verloren.

In gerenderten visuellen Stilen werden Regionsobjekte mit einer Solid Füllung dargestellt.

So erstellen Sie Regionen

1. Starten Sie den Befehl REGION.

Sie werden aufgefordert: Wähle Objekte oder Grenzen [auswahl-optionen (?)]:

2. Wählen Sie ein oder mehrere Objekte.

Objekte im Satz: x

Sie werden aufgefordert: Wähle Objekte oder Grenzen [auswahl-optionen (?)]:

3. Wählen Sie weitere Objekte oder drücken Sie die Eingabetaste, um die Auswahl zu beenden.

4. BricsCAD meldet: x Region(en) erstellt.