Criar regioes

O comando REGIAO converte entidades fechadas em entidades sólidas.

Você pode criar regiões a partir de entidades fechadas, como polilinhas, polígonos, círculos, elipses, splines fechadas e anéis.

A criação de regiões normalmente não tem efeito visível em um desenho usando um estilo visual de wireframe. No entanto, se a entidade original tiver uma largura ou espessura de linha, essas informações serão perdidas quando você criar a região.

Nos estilos visuais renderizados, as entidades de região são exibidas usando um preenchimento sólido.

Para criar regiões

1. Inicie o comando REGIAO.

Você é solicitado: Selecione entidades ou limites [opções de seleção (?)]:

2. Seleciona uma ou mais entidades.

Entidades no conjunto: x

Você é solicitado: Selecione entidades ou limites [opções de seleção (?)]:

3. Selecione mais entidades, ou pressione Enter para parar de selecionar.

4. BricsCAD reporta: x região(s) criada.