Creando regiones

El comando REGION convierte las entidades cerradas en una entidad sólida.

Puede crear regiones a partir de entidades cerradas, como polilíneas, polígonos, círculos, elipses, splines cerradas y anillos de espuma.

Crear regiones normalmente no tiene un efecto visible en un plano usando un estilo visual de wireframe. Sin embargo, si la entidad original tenía un ancho o un peso de línea, esa información se pierde cuando crea la región.

En los estilos visuales renderizados, las entidades de región se muestran con un relleno sólido.

Para crear regiones

1. Inicie el comando REGION.

Se le solicitará: Seleccione entidades o límites [opciones de selección (?)]:

2. Selecciona una o más entidades.

Entidades del conjunto: x

Se le solicitará: Seleccione entidades o límites [opciones de selección (?)]:

3. Seleccione más entidades o presione Entrar para detener la selección.

4. Informes BricsCAD: x región(s) creada(s).