Créer des régions.

La commande REGION convertit les entités fermées en entité solide.

Vous pouvez créer des régions à partir d'entités fermées, telles que des polylignes, des polygones, des cercles, des ellipses, des splines fermées et des anneaux.

La création de régions n'a généralement aucun effet visible sur un dessin utilisant un style visuel filaire. Toutefois, si l'entité d'origine a une largeur ou une hauteur de ligne, ces informations sont perdues lors de la création de la région.

Dans les styles de rendu visuel, les entités de région sont affichées en utilisant un remplissage solide.

Pour créer des régions

1. Lancer la commande REGION.

Vous êtes invité(e) : sélectionnez des entités ou des limites [options de sélection (?)] :

2. Sélectionnez une ou plusieurs faces.

Entités dans le jeu : x

Vous êtes invité(e) : sélectionnez des entités ou des limites [options de sélection (?)] :

3. Sélectionnez plus d'entités ou appuyez sur Entrée pour arrêter la sélection.

4. BricsCAD rapporte : x région(s) créée(s).