Creare regioni

Lo strumento REGIONE converte entità chiuse in un'unica entità solida.

E' possibile creare regioni da entità chiuse, come polilinee, poligoni, cerchi, ellissi, spline chiuse e anelli.

La creazione di regioni in genere non ha alcun effetto visibile su un disegno utilizzando uno stile di visualizzazione wireframe. Tuttavia, se l'entità originale aveva una larghezza o uno spessorelinea, tali informazioni andranno perse quando si crea la regione.

Negli stili di visualizzazione renderizzati, le entità regione vengono visualizzate utilizzando un riempimento solido.

Creare regioni

1. Avviare il comando REGIONE.

Viene richiesto: Selezionare entità o contorni [opzioni di selezione (?)]:

2. Selezionare una o più entità.

Entità nel gruppo di selezione: x

Viene richiesto: Selezionare entità o contorni [opzioni di selezione (?)]:

3. Selezionare altre entità o premere Invio per interrompere la selezione.

4. BricsCAD riporta: x regione(i) creata(e).