Dibujar polilíneas 3D

Una polilínea 3D se compone de segmentos lineales en un espacio 3D.

La herramienta 3DPOL está disponible en:

• el menú Dibujar
  • la barra de herramientas Polilíneas
  • el panel de la cinta de Dibujo

Procedimiento general

1. Inicie el comando 3DPOL.

Se le solicitará: Seleccione el inicio de la polilínea o [Seguir] <Último punto>:

2. Especificar punto.

Se le solicita: Siguiente punto:

3. Especificar punto.

Se le solicitar: Siguiente punto o [Cerrar/Deshacer]:

4. Haz una de las siguientes cosas:
    • Elija la opción Cerrar para conectarse al punto de inicio y crear una polilínea 3D triangular plana.
    • Especificar punto.

Se le solicitará: establezca el siguiente punto o [Cerrar/Deshacer]:

5. Haz una de las siguientes cosas:
    • Elija la opción Cerrar para conectarse al punto de inicio.
    • Especificar punto.

Se le solicitará: establezca el siguiente punto o [Cerrar/Deshacer]:

6. Siga especificando puntos o presione Entrar para detener.

Edición de una polilínea 3D

1. Seleccione la polilínea 3D.

Las propiedades se muestran en el panel Propiedades.

2. En Varios:
    • Ajustar/Suavizar: seleccione Ninguno, Cúbico o Cuadrático.

Las opciones Cúbica y Cuadrática crean una representación spline de la polilínea 3D.

• Cerrado: cuando se establece en No, elimina el segmento de cierre.