Dibujar arcos

El método predeterminado para dibujar arcos circulares es especificar tres puntos: el punto de inicio, un segundo punto y el punto final.

Otros métodos para dibujar arcos elípticos se pueden encontrar en el Elipse submenu del Dibujo menu y en la Arcos Elipticos barra de herramientas.

La herramienta Arco está disponible en:

• El menú Dibujar.
  • La barra de herramientas de dibujo.
  • El panel de la cinta de Dibujo.
  • La pestaña Dibujo del cuadrante de no selección.

Procedimiento general

1. Inicie el comando ARCO.

Se le solicita: Introduzca el inicio del arco o [Centrar/Seguir el último punto] <Seguir el último punto>:

2. Especificar punto.

Se le solicita: Introduzca el segundo punto o [Ángulo/Centro/Dirección/Final/Radio]:

3. Especificar punto.

Se le solicita: Punto final:

4. Especificar punto.

Edición de un arco elíptico

1. Selecciona el arco.

Las propiedades del arco se muestran en el panel Propiedades.

2. Escriba un nuevo valor en el Centro , Radio , Ángulo inicial o Ángulo final, y luego pulse Enter.

3. Presiona la tecla Esc para detener la edición de la elipse.