Disegnare archi

Il metodo standard per disegnare archi di cerchio è quello di specificare tre punti: il punto d'inizio, un secondo punto ed il punto finale.

Altri metodi per disegnare archi sono disponibili nel sottomenu Arco del menu Disegna e nella barra degli strumenti Archi.

Lo strumento Arco è disponibile su:

• Menu Disegna.
  • Barra degli strumenti Disegna.
  • Pannello Disegna della barra multifunzione.
  • Scheda Disegna del Quad con Nessuna Selezione.

Procedura Generale

1. Avviare il comando ARCO.

Viene richiesto: Inserire inizio dell'arco o [Centro/COntinua dall'ultimo punto] <COntinua dall'ultimo punto>:

2. Specificare un punto.

Viene richiesto: Inserire secondo punto o [Angolo/Centro/Direzione/Fine/Raggio]:

3. Specificare un punto.

Viene richiesto: Punto finale:

4. Specificare un punto.

Modificare un arco

1. Selezionare l'arco.

Le proprietà dell'arco vengono visualizzate nel pannello Proprietà.

2. Digitare un nuovo valore nei campi Centro, Raggio, Angolo iniziale o Angolo finale, quindi premere Invio.

3. Premere il tasto Esc per bloccare la modifica dell'arco.