Puntos de dibujo

Dado que los puntos no tienen dimensiones, un solo píxel debería ser la representación (casi) correcta en la pantalla. Pero esto es apenas visible, especialmente en un dibujo complejo. Por lo tanto, puede elegir entre varios estilos de visualización posibles, establecidos por la variable de sistema PDMODE (Modo de visualización de puntos):

El tamaño del estilo de representación de puntos se controla a través de la variable de sistema PDSIZE (Tamaño de visualización de puntos). Cuando PDSIZE=0, el tamaño de visualización del punto es el 5% del tamaño de la pantalla.

Note: Si PDSIZE=0 (cero), use el comando REGEN para cambiar el tamaño de la visualización de los puntos al 5% del tamaño de la pantalla después de acercar o alejar.

La herramienta Punto está disponible en:

• el menú Dibujar
  • la barra de herramientas de dibujo
  • el panel de la cinta de Dibujo

Procedimiento general

1. Inicie el comando PUNTO.

Le solicita: Ubicación del punto o [Configuración del punto.../Múltiples puntos]:

2. Especificar punto.