Zeichnen von Polygonen

Polygone sind geschlossene Polylinien, die aus mindestens drei und höchstens 1.024 gleich langen Seiten bestehen.

Sie können Polygone mit den folgenden Methoden zeichnen:

• Mittelpunkt - Scheitelpunkt: Zuerst den Mittelpunkt, dann den Scheitelpunkt (= Radius des Umkreises Methode) bestimmen.
  • Mittelpunkt - Seite: Zuerst den Mittelpunkt, dann den Mittelpunkt einer Seite (= Radius der Inkreises Methode) bestimmen.
  • Kante: Definieren Sie die Länge der Seite des Polygons.

Das Polygon Werkzeug ist verfügbar:

• Im Menü Zeichnen
  • Im Werkzeugkasten Zeichnen
  • Im Multifunktionsleisten Panel Zeichnen
  • In der Registerkarte Zeichnen des Keine Auswahl Quad

Allgemeines Verfahren

1. Starten Sie den Befehl POLYGON.

Sie werden aufgefordert:: Polygon: Anzahl der Seiten oder [Breite der linie/Mehrere polygone] <4>:

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Drücken Sie die Eingabetaste oder Rechtsklick, um die aktuelle Anzahl der Seiten zu akzeptieren.
    • Geben Sie einen Wert ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

Sie werden aufgefordert: Festlegen durch: Polygon Mittelpunkt festlegen oder [durch Kante angeben]:

3. Geben Sie einen Punkt ein.

Sie werden aufgefordert: Festlegen durch: Mittelpunkt der Seite wählen oder [Kontrollpunkt angeben]:

4. Geben Sie einen Punkt ein.
Note:
  • Die Option, die Sie in Schritt 3 gewählt haben (Mittelpunkt der Seite oder nach Scheitelpunkt angeben), wird beim nächsten Mal gespeichert.
  • Die Anzahl der Seiten wird durch die Systemvariable POLYSIDES festgelegt, aber der Wert wird zwischen den Sitzungen nicht gespeichert. Wenn Sie den POLYGON Befehl zum ersten Mal in einer BricsCAD-Sitzung aufrufen, ist POLYSIDES = 4.