Disegnare fumetti di revisione

Un Fumetto di Revisione è una polilinea aperta o chiusa composta da archi. I fumetti di revisione vengono utilizzati per rivedere o ridefinire gli scopi, per indicare le parti del disegno che devono essere corrette o annotate.

Fumetti di Revisione: 1. Normale 2. Calligrafia 3. Calligrafia invertita (basata su un rettangolo).

Note: L'opzione Inverti è disponibile solo in modalità Entità o quando si crea un fumetto di revisione aperto utilizzando la modalità a Mano libera.

REVCLOUDCREATEMODE: imposta la modalità predefinita.

REVCLOUDMINARCLENGTH: imposta la lunghezza minima dell'arco.

REVCLOUDMAXARCLLENGTH: imposta la lunghezza massima dell'arco.

REVCLOUDARCSTYLE: imposta lo stile predefinito (normale o calligrafia).

REVCLOUDGRIPS: quando è On, la modifica mediante grips di un fumetto di revisione influisce anche sui segmenti adiacenti.

Lo strumento Fumetto di Revisione è disponibile su:

• nel menu Disegna
  • nella barra degli strumenti Disegno
  • nel pannello Disegno della barra multifunzione
  • sulla scheda Disegna del Quad su Nessuna Selezione

Procedura Generale

1. Avviare il comando FUMETTOREV.

Viene richiesto:

Specificare primo angolo o [lunghezza Arco/Entità/Rettangolare/Poligonale/MAno libera/Stile] <Entità>:

2. Specificare un punto per iniziare a creare un fumetto di revisione in modalità a mano libera.
  3. Quando si sposta il cursore, viene creato il fumetto di revisione.
  4. Spostare il cursore sul punto iniziale per terminare.

BricsCAD riporta nella barra dei comandi: Fumetto di revisione terminato.

Note:
  • Cliccando il pulsante destro del mouse alla prima richiesta, si inizia a creare un fumetto di revisione nella modalità predefinita (= valore corrente della variabile di sistema REVCLOUDCREATEMODE).
  • Cliccando il pulsante destro del mouse prima del punto iniziale, viene creato un fumetto di revisione aperto.