Dibujando nubes de revisión.

Una nube de revisión es una polilínea abierta o cerrada compuesta de arcos. Las nubes de revisiones se utilizan con fines de revisión o corrección para indicar las partes del dibujo que deben ajustarse o anotarse.

Nubes de revisión: 1. Normal 2. Caligrafía 3. Caligrafía invertida (basada en un rectángulo).

Note: La opción Invertir está disponible solo en el modo Entidad o al crear una nube de revisión abierta usando el modo Mano alzada .

REVCLOUDCREATEMODE: establece el modo predeterminado.

REVCLOUDMINARCLENGTH: establece la longitud mínima del arco.

REVCLOUDMAXARCLENGTH: establece la longitud máxima del arco.

REVCLOUDARCSTYLE: establece el estilo predeterminado (normal o caligrafía).

REVCLOUDGRIPS: cuando está activado, la edición de pinzamientos de una nube de revisión también afecta a los segmentos adyacentes.

La herramienta revision de nube está disponible en:

• el menú Dibujar
  • la barra de herramientas de dibujo
  • el panel de la cinta de Dibujo
  • la pestaña Dibujar del Quad Sin selección

Procedimiento general

1. Inicie el comando MUBEREV.

Se le solicita:

Especifique el primer punto o [Longitud del arco/Entidad/Rectangular/Poligonal/Mano alzada/Estilo] <default mode>:

2. Especifique un punto para comenzar a crear una nube de revisión en modo mano alzada.
  3. A medida que mueve el cursor, se crea la nube de revisión.
  4. Mueva el cursor al punto de inicio para finalizar.

BricsCAD informa en la línea de comando: Nube de revision finalizada.

Note:
  • Si hace clic derecho en el primer mensaje, comenzará a crear una nube de revisión en el modo predeterminado (= valor actual de la variable del sistema REVCLOUDCREATEMODE).
  • Si hace clic derecho antes de que el cursor esté en el punto de inicio, se crea una nube de revisión abierta.