Disegnare solidi 2D

Solidi 2D sono aree rettangolari, quadrate, triangolari o quadrangolari, riempite con un colore a tinta unita.

Da sinistra a destra: solido quadrilatero, rettangolo, quadrato e triangolo

Lo strumento Solid è disponibile su:

• nel menu Disegna
  • nella barra degli strumenti Disegno
  • nel pannello Disegno della barra multifunzione

Procedura Generale

1. Avviare il comando POLIG.

Viene richiesto: Impostare il primo punto del piano o [Rettangolo/Quadrato/Triangolo]:

2. Specificare un punto.

Viene richiesto: Secondo punto:

3. Specificare un punto.

Viene richiesto: Terzo punto del piano:

4. Specificare un punto.

Viene richiesto: Quarto punto:

5. Specificare un punto.

Il solido viene creato.

Viene richiesto: Terzo punto del piano:

6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Continuare a specificare i punti per creare più solidi.
    • Cliccare il pulsante destro del mouse per interrompere l'operazione.
Note: Quando la variabile di sistema FILLMODE è disattivata, tutte le entità riempite, come ad es. i solidi 2D, vengono visualizzate e stampate come linee guida.