Bloques anotativos

La propiedad anotativa de un bloque se establece al crear la definición de bloque usando el comando BLOQUE, o luego, en el cuadro de diálogo Explorador de dibujos/Bloques .

Los bloques anotativos pueden tener una propiedad opcional para coincidir siempre con la orientación de un diseño, independientemente de la rotación del contenido de la ventana gráfica del espacio papel.

Para convertir una definición de bloque en anotativa

1. Inicie el comando EXPBLOCKS.

Aparece el cuadro de diálogo Explorador de dibujos: Bloques.

2. Si es necesario, elija Vista detallada.

Las definiciones de bloques anotativos tienen el icono Anotativo () en la columna Anotativo .

3. Haga clic en el campo Anotativo de una definición de bloque para activar o desactivar la propiedad anotativa.

Para establecer la propiedad Hacer coincidir la orientación con el diseño

1. Inicie el comando EXPBLOCKS.

Se muestra el cuadro de diálogo Explorador de dibujos/Bloques .

2. Si es necesario, elija Vista detallada.
  3. Marque la casilla de verificación Hacer coincidir la orientación con el diseño de una definición de bloque para establecer la propiedad.