Blocchi annotativi

La proprietà annotativa di un blocco viene impostata durante la creazione della definizione del blocco utilizzando il comando BLOCCO o successivamente nella finestra di dialogo Esplora Disegno / Blocchi.

I blocchi annotativi possono avere una proprietà opzionale per abbinare sempre l'orientamento di un layout, indipendente dalla rotazione della finestra dello spazio carta che lo contiene.

Rendere annotativa una definizione di blocco

1. Avviare il comando ESPLORABLOCCHI.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Esplora Disegno / Blocchi.

2. Se necessario, scegliere la Vista Dettagli.

Le definizioni dei blocchi annotativi hanno l'icona Annotativo () nella colonna Annotativo.

3. Cliccare nel campo Annotativo di una definizione di blocco per attivare o disattivare la proprietà.

Impostare la proprietà Corrispondenza orientamento con Layout

1. Avviare il comando ESPLORABLOCCHI.

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Esplora Disegno / Blocchi.

2. Se necessario, scegliere la Vista Dettagli.
  3. Selezionare la casella di controllo Corrispondenza orientamento con Layout di una definizione di blocco per impostare la proprietà.