Blocos anotativos

A propriedade anotativa de um bloco é definida ao criar a definição de bloco usando o comando BLOCO, ou a seguir na caixa de diálogo Explorer do Desenho / Blocos.

Blocos anotativos podem ter uma propriedade opcional para sempre coincidir com a orientação de um layout, independente da rotação do conteúdo na viewport do Paper Space.

Para tornar uma definição de bloco anotativo

1. Inicie o comando EXPBLOCOS.

A caixa de diálogo Explorer do Desenho – Blocos é exibida.

2. Se necessário, escolha Vista de Detalhe.

As definições do bloco Annotativo têm o ícone Anotativo () na coluna Anotativo.

3. Clique no campo Anotativo de uma definição de bloco para ligar/desligar a propriedade anotativa.

Para definir a propriedade Igualar Orientação para o Layout

1. Inicie o comando EXPBLOCOS.

A caixa de diálogo Explorer do Desenho / Blocos será exibida.

2. Se necessário, escolha Vista de Detalhe.
  3. Marque a caixinha Igualar Orientação ao Layout de uma definição de bloco para definir essa propriedade.