Dimensiones anotativas

Las entidades de dimensión se crean utilizando el estilo de dimensión actual:

• Si el estilo de dimensión es anotativo, las dimensiones obtienen la propiedad anotativa automáticamente y se asigna la escala de anotación actual.
  • Si el estilo de cota no es anotativo, deberá hacer que las cotas sean anotativas manualmente.
Note:
  • La configuración Escala de atenuación general (variable de sistema DIMSCALE) no se puede editar para estilos de dimensión anotativas y se omite para dimensiones anotativas.
  • Se recomienda establecer Dim Scale Overall = 1 para los estilos de dimensión anotativos.

Para hacer una entidad de dimensión anotativa.

1. Seleccione el objeto de cota.

Las propiedades de la entidad de dimensión seleccionada se muestran en el panel Propiedades .

2. Seleccione la propiedad Anotativa.
  3. Elija No en la lista de opciones.

La entidad de dimensión se escala con respecto al valor actual de la variable del sistema DIMSCALE.