Quote annotative

Le entità quota vengono create utilizzando l'attuale stile di quota:

• Se lo stile di quota è annotativo, le quote ottengono automaticamente la proprietà Annotativo e la scala annotazione corrente.
  • Se lo stile di quota non è annotativo, è necessario rendere le quote annotative manualmente.
Note:
  • L'impostazione Scala generale della quota (variabile di sistema DIMSCALE) non è modificabile per gli stili di quota annotativi ed è trascurata per le quote annotative.
  • Si consiglia di impostare Scala generale della quota = 1 per gli stili di quota annotativi.

Rendere annotativa un'entità quota

1. Selezionare un'entità quota.

Le proprietà dell'entità quota selezionata vengono visualizzate nel pannello Proprietà.

2. Selezionare la proprietà Annotativo.
  3. Scegliere No nell'elenco delle opzioni.

L'entità quota viene scalata rispetto al valore corrente della variabile di sistema DIMSCALE.