Chamadas anotativas

Multi-chamadas são criadas usando o estilo atual de Multi-chamada:

• Se o estilo Multi-chamada for anotativo, a entidade Multi-chamada vai obter automaticamente a propriedade anotativa, e a escala de anotação atual será atribuída.
  • Se o estilo de Multi-chamada não for anotativo, você precisará tornar manualmente a entidade Multi-chamada anotativa.

Para tornar uma entidade Multi-chamada anotativa

1. Selecione a entidade Multi-chamada.

As propriedades da entidade Multi-chamada selecionada são exibidas no painel Propriedades.

2. Selecione a propriedade Annotativa.
  3. Escolha Sim na lista de opções.

A escala de anotação atual é atribuída.

A entidade Multi-chamada é escalada em relação à escala de anotação atual.

Para remover a propriedade anotativa

1. Selecione a entidade Multi-chamada.

As propriedades da entidade Multi-chamada selecionada são exibidas no painel Propriedades.

2. Selecione a propriedade Annotativa.
  3. Escolha Não na lista de opções.