Textos anotativos

Las entidades de texto se crean usando el estilo de texto actual:

• Si el estilo de texto es anotativo, la entidad de texto obtiene la propiedad anotativa automáticamente y se asigna la escala de anotación actual.
  • Si el estilo del texto no es anotativo, deberá convertir la entidad de texto en anotativa manualmente.

Los textos anotativos tienen dos propiedades de altura:

• Altura del texto del modelo: la altura de visualización en la pantalla en el espacio modelo, con respecto a la escala de anotación actual.
  • Altura del texto en papel: la altura en papel si se imprime en la escala de anotación admitida.

Para convertir una entidad de texto en anotativa

1. Seleccione la entidad de texto.

Las propiedades de la entidad de texto seleccionada se muestran en el panel Propiedades .

2. En el panel Propiedades , seleccione la propiedad Anotativa .
  3. Elija en la lista de opciones.

Se asigna la escala de anotación actual.

El texto no tiene escala: la altura del texto actual se convierte en la altura del texto del modelo.

Para eliminar la propiedad anotativa

1. Seleccione la entidad de texto.

Las propiedades de la entidad de texto seleccionada se muestran en el panel Propiedades .

2. En el panel Propiedades , seleccione la propiedad Anotativa .
  3. Elija No en la lista de opciones.

Si la entidad de texto admite múltiples escalas de anotación, el texto se reduce a su escala inicial.