Testi Annotativi

Le entità testo vengono create utilizzando l'attuale stile di testo:

• Se lo stile di testo è annotativo, l'entità testo ottiene la proprietà Annotativo automaticamente e viene assegnata la scala annotazione corrente.
  • Se lo stile di testo non è annotativo, è necessario rendere l'entità del testo annotativa manualmente.

I testi annotativi hanno due proprietà di altezza:

• Altezza testo su modello: l'altezza di visualizzazione sullo schermo nello spazio modello, per quanto riguarda la scala annotazione corrente.
  • Altezza testo su foglio: l'altezza sulla carta se stampato con la scala annotazione supportata.

Rendere annotativa un'entità testo

1. Selezionare l'entità testo.

Le proprietà dell'entità testo selezionata vengono visualizzate nel pannello Proprietà.

2. Nel pannello Proprietà, cliccare sulla proprietà Annotativo.
  3. Scegliere dall'elenco delle opzioni.

È stata assegnata la scala di annotazione corrente.

Il testo non è scalato: l'altezza attuale del testo diventa l'Altezza testo del modello.

Rimuovere la proprietà annotativa

1. Selezionare l'entità testo.

Le proprietà dell'entità testo selezionata vengono visualizzate nel pannello Proprietà.

2. Nel pannello Proprietà, cliccare sulla proprietà Annotativo.
  3. Scegliere No nell'elenco delle opzioni.

Se l'entità di testo supporta più scale annotazione, il testo viene ridimensionato alla sua scala iniziale.