Criar linhas de chamada e anotações

Uma linha de chamada é composta por uma ponta de seta, uma linha, polilinha ou spline, e uma anotação.

O procedimento geral para inserir uma anotação é:

• Especifique a posição da ponta da seta.
  • Criar os segmentos de linha de chamada.
  • Digitar o texto da anotação.

Criar uma Chamada e uma Anotação

1. Abra o comando LINHACHAM ou LINHACHAMCOTA.

Você é solicitado: Início da chamada

2. Especifique a posição da ponta da seta.

Você é solicitado: Próximo ponto.

3. Especifique o ponto final do primeiro segmento da chamada.

Você é solicitado: Para ponto [Formatar/Desfazer/Anotação] <Anotação>:

4. Adicione mais segmentos à chamada, e pressione Enter ou clique o botão-direito para parar de adicionar segmentos.

Você é solicitado: Primeira linha do texto de anotação/<opções>:

5. Digite a primeira linha do texto de anotação, e pressione Enter.

Você é solicitado: Próxima linha do texto da anotação:

6. Siga um dos procedimentos:
    • Pressione Enter ou clique o botão-direito para criar a chamada e a anotação.
    • Continue adicionando linhas para o texto da anotação, e pressione Enter ou clique o botão-direito para criar a chamada e a anotação.

Criar somente uma Chamada

1. Abra o comando LINHACHAM ou LINHACHAMCOTA.

Você é solicitado: Início da chamada

2. Especifique a posição da ponta da seta.

Você é solicitado: Próximo ponto.

3. Especifique o ponto final do primeiro segmento da chamada.

Você é solicitado: Para ponto [Formatar/Desfazer/Anotação] <Anotação>:

4. Adicione mais segmentos à chamada, e pressione Enter ou clique o botão-direito para parar de adicionar segmentos.

Você é solicitado: Primeira linha do texto de anotação/<opções>:

5. Pressione Enter.

Você é solicitado: Opções do texto de dimensão [Bloco/Copiar/Nenhum/Tolerância/TextoM] <TextoM>:

6. Escolha a opção Nenhum.