Crear líderes y anotaciones

Una directriz consta de una punta de flecha, una línea, una polilínea o una spline y una anotación.

El procedimiento general para colocar una anotación es:

• Especifique la posición de la punta de flecha.
  • Cree los segmentos de línea guía.
  • Escriba el texto de la anotación.

Crear una guía y una anotación

1. Inicie el comando DIRECTRIZ o ACODIRECTRIZ.

Se le solicitará: Inicio del líder

2. Especifique la posición de la punta de flecha.

Se le solicitará: Siguiente punto.

3. Especifique el punto final del primer segmento líder.

Se le solicitará: Para señalar [Formato/Deshacer/Anotación<Annotation>] <Anotación>:

4. Agregue más segmentos al líder, luego presione Enter o haga clic derecho para dejar de agregar segmentos.

Se le solicitará: Primera línea del texto de anotación<options>/ :

5. Escriba la primera línea del texto de la anotación y luego presione Enter.

Se le solicitará: siguiente línea de texto de anotación:

6. Haz una de las siguientes cosas:
    • Presione Enter o haga clic derecho para crear la guía y la anotación.
    • Siga agregando líneas al texto de la anotación, luego presione Enter o haga clic derecho para crear el líder y la anotación.

Crear solo un líder

1. Inicie el comando DIRECTRIZ o ACODIRECTRIZ.

Se le solicitará: Inicio del líder

2. Especifique la posición de la punta de flecha.

Se le solicitará: Siguiente punto.

3. Especifique el punto final del primer segmento líder.

Se le solicitará: Para señalar [Formato/Deshacer/Anotación<Annotation>] <Anotación>:

4. Agregue más segmentos al líder, luego presione Enter o haga clic derecho para dejar de agregar segmentos.

Se le solicitará: Primera línea del texto de anotación<options>/ :

5. Presione Enter.

Se le solicitará: Opciones de texto de dimensión [Bloquear/Copiar/Ninguno/Tolerancia/TextoM<Mtext>] :

6. Elija la opción Ninguno .