Ajustes de cota

Los ajustes de cota se guardan en un estilo de cota. Las entidades de cota se crean utilizando la configuración del estilo de cota actual.

El comando ACOESTIL crea y modifica estilos de cota, a través del Explorador de dibujos.

El comando -ACOESTIL crea y modifica los estilos de cota en la línea de comandos.

Un estilo de cota consta de seis grupos de ajustes.

• Líneas y Flechas
  • Texto
  • Ajustar
  • Unidades principales
  • Unidades alternativas
  • Tolerancias

Para enumerar el estado actual de las variables de cota

1. Haz una de las siguientes cosas:
    • Haga clic en el botón de la herramienta Estado de variables de cotas () en la barra de herramientas Cotas.
      • Elija Estado de variables de cotas en el menú Cotas.

Se muestra una lista de todas las variables de cota en la barra de comandos.

2. Presione la tecla de función F2 para abrir la ventana Historial de selecciones dinámicas de BricsCAD.
  3. Pulse Enter para continuar con el listado.
  4. Pulse la tecla de función F2 para cerrar la ventana Historial de selecciones dinámicas de BricsCAD.