Impostazioni delle Quote

Le impostazioni delle quote vengono salvate in uno stile di quota. Le entità quota vengono create utilizzando le impostazioni nello stile di quota corrente.

Il comando DIMSTILE crea e modifica gli stili di quota, attraverso l'Esplora Disegno.

Il comando -DIMSTILE crea e modifica gli stili di quota nella barra dei comandi.

Uno stile di quota è costituito da sei gruppi di impostazioni

• Linee e Frecce
  • Testo
  • Adatta
  • Unità Primarie
  • Unità Alternative
  • Tolleranze

Elecare lo stato attuale delle variabili delle quote

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Cliccare sul pulsante Stato Variabili Quota () sulla barra degli strumenti Quotatura.
      • Scegliere Stato Variabili Quota nel menu Quotatura.

Un elenco di tutte le variabili delle quote verrà visualizzato nella barra dei comandi.

2. Premere il tasto funzione F2 per aprire la finestra Cronologia dei comandi BricsCAD.
  3. Premere Invio per continuare l'elenco.
  4. Premere il tasto funzione F2 per chiudere la finestra Cronologia dei comandi BricsCAD.