Explodir texto

O comando TXTEXP explode as entidades Texto e TextoM em polilinhas 2D.

Para explodir o texto

1. Selecione o(s) texto
  2. Siga um dos procedimentos:
    • Escolha Explodir na aba Editar do Quad.
    • Inicie o comando TXTEXP.
Note:
  • O preenchimento sólido de determinadas fontes TTF (TrueType) é removido quando explodir tal texto, deixando apenas o contorno dos caracteres.
  • Use o comando UNIR para criar polilinhas fechadas a partir dos contornos de texto explodidos.
  • A ferramenta Explodir na aba Editar do Quad inicia o comando TXTEXP. O comando EXPLODIR não pode explodir entidades de texto.