Texto explosivo

El comando TXTEXP explota entidades de Texto y TextoM en polilíneas 2D.

Explotar texto

1. Seleccione el texto(s)
  2. Haz una de las siguientes cosas:
    • Elija Explosionar en la pestaña Editar del Quad.
    • Inicie el comando TXTEXP.
Note:
  • El relleno sólido de ciertas fuentes TTF se elimina al expandir dichos textos, dejando solo los contornos del texto.
  • Utilice el comando UNIR para crear polilíneas cerradas a partir de los contornos del texto explotado.
  • La herramienta Explosionar en la pestaña Editar del Quad inicia el comando TXTEXP. El comando DESCOMP no puede explotar entidades de texto.