Décomposer le texte

La commande TXTEXP permet décomposer les entités Texte et Texte Multiligne en polylignes.

Pour décomposer le texte

1. Sélectionnez le(s) texte(s)
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Sélectionnez Décomposer dans l'onglet Modifier du Quad.
    • Lancez la commande TXTEXP.
Note:
  • Le remplissage plein de certaines polices TTF est supprimé lors de la décomposition de tel texte, ne laissant que le contour du texte.
  • Utilisez la commande JOINDRE pour créer des polylignes fermées à partir des contours de texte décomposés.
  • L'outil Décomposer de l'onglet Modifier du Quad lance la commande TXTEXP. La commande DECOMPOS ne permet pas de décomposer les entités texte.