Editar definições de atributo

As propriedades do Atributo podem ser editadas no painel Propriedades.

O comando EDITARATRIB edita valores de atributos e propriedades.

O comando GERATRIB (abreviação de "gerenciador de atributos de bloco") edita todos os aspectos dos atributos em uma definição de bloco, e opcionalmente aplica as alterações a todos os blocos que tenham o mesmo nome no desenho.

Note: Os atributos em uma definição de bloco podem ser editados no painel Propriedades ao usar o comando EDITARBLOCO para editar o bloco.