Edición de bloques

Puede acceder al editor de bloques con el comando EDITARBLOQUE o haciendo doble clic en el bloque que desea editar. Cuando se usa el editor de bloques, BricsCAD muestra las entidades de bloques en una sesión de dibujo temporal. Incluye todas las herramientas que necesita para crear y editar una definición de bloque. Para salir de la sesión de edición de bloques, use el comando CERRARBLOQUE y elija si desea guardar o descartar los cambios. Si selecciona el comando GUARDAR mientras está en la sesión de edición de bloques, BricsCAD guarda los cambios en la definición del bloque y sale del editor de bloques.

Los bloques también se pueden editar con el comando EDITREF.