Modification des blocs

Vous pouvez accéder à l'éditeur de bloc à l'aide de la commande MODIFBLOC ou en double-cliquant sur le bloc que vous souhaitez modifier. Lorsque vous utilisez l'éditeur de bloc, BricsCAD affiche les entités du bloc dans une session de dessin temporaire. Il comprend tous les outils dont vous avez besoin pour créer et modifier une définition de bloc. Pour quitter la session d'édition de bloc, utilisez la commande FERMERBLOC et choisissez d'enregistrer ou d'ignorer les modifications. Si vous sélectionnez la commande SAUVEGRD alors que vous êtes dans la session d'édition du bloc, BricsCAD enregistre les modifications apportées à la définition du bloc et quitte l'éditeur de bloc.

Les blocs peuvent également être édités à l'aide de la commande EDITREF.