Editar blocos

Você pode acessar o Editor de Bloco com o comando EDITARBLOCO, ou clicar duas-vezes no bloco que deseja editar. Ao usar o Editor de Bloco, o BricsCAD exibe as entidades do bloco em uma sessão temporária de desenho. Inclui todas as ferramentas necessárias para criar e editar uma definição de Bloco. Para sair da sessão de edição de bloco, use o comando FECHARBLOCO e escolha se deseja salvar ou descartar as alterações. Se você selecionar a ferramenta SALVAR enquanto estiver na sessão de editar o bloco, o BricsCAD salvará as alterações na definição de bloco e vai sair do Editor de Bloco.

Blocos também podem ser editados usando o comando EDITARREF.