Modificare i blocchi

È possibile accedere all'Editor Blocchi con il comando MODIFBLOC o mediante il doppio clic sul blocco che si desidera modificare. Quando si utilizza l'Editor Blocchi, BricsCAD visualizza le entità di blocco in una sessione di disegno temporanea. Include tutti gli strumenti necessari per creare e modificare una definizione di blocco. Per uscire dalla sessione di modifica dei blocchi, utilizzare il comando CHIUDIBLOC e scegliere se salvare o annullare le modifiche. Se si seleziona il comando SALVA durante la sessione di modifica dei blocchi, BricsCAD salva le modifiche alla definizione del blocco ed esce dall'editor blocchi.

I blocchi possono anche essere modificati utilizzando il comando MODRIF.