Insertar bloques con atributos

Cuando coloca un bloque que contiene atributos, se le pedirá que defina los atributos en la línea de comando o a través de un cuadro de diálogo, según el valor de la variable de sistema ATTDIA:

• ACTIVADO: los atributos se muestran en un cuadro de diálogo.
  • APAGADO: se le solicita en la línea de comando que defina los atributos.

Para colocar un bloque con atributos

1. Haz una de las siguientes cosas:
    • Haga clic en la herramienta Insertar bloque () en la barra de herramientas Insertar o en el panel de cinta Insertar/Bloques .
    • Elija Insertar bloque en el menú Insertar .
    • Inicie el comando INSERT.

Aparece el cuadro de diálogo Insertar bloque.

2. Seleccione el bloque y haga clic en el botón Aceptar .

Se le solicitará: Punto de inserción para el bloque o [Escala/Escala X/Escala Y/Escala Z/Girar/Múltiples bloques]:

3. Especificar punto.

Todas las entidades de bloque se colocan en el dibujo, excepto los atributos.

4. Según el valor de la variable de sistema ATTDIA:
    • Se le solicitará: <Attribute Prompt 1> <Default Text 1>:
    • Aparece el cuadro de diálogo Editar atributos .
  5. Haz una de las siguientes cosas:
    • En la línea de comando, para cada atributo:
      • Pulse Enter o haga clic con el botón derecho para aceptar el texto predeterminado.
      • Escriba un nuevo texto en la línea de comando, luego presione Enter y defina el siguiente atributo.
    • En el cuadro de diálogo Editar atributos :
      • Seleccione un atributo en la lista.

El valor actual se muestra en el campo Valor .

• Escriba un nuevo valor en el campo Valor .
      • Pulse Aceptar cuando todos los atributos estén correctamente definidos.