Inserire blocchi con attributi

Quando si posiziona un blocco che contiene attributi, verrà richiesto di definire gli attributi nella barra dei comandi o tramite una finestra di dialogo, a seconda del valore della variabile di sistema ATTDIA:

• ON: gli attributi vengono visualizzati in una finestra di dialogo.
  • OFF: viene richiesto di definire gli attributi nella barra dei comandi.

Inserire un blocco con attributi

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Cliccare sullo strumento Inserisci Blocco () sulla barra degli strumenti Inserisci o la barra multifunzione Inserisci/Blocchi.
    • Scegliere Inserisci Blocco nel menu Inserisci.
    • Avviare il comando INSER.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci Blocco.

2. Selezionare il blocco, quindi cliccare sul pulsante OK.

Viene richiesto: Punto di inserimento del blocco o [Scala/X scala/Y scala/Z scala/Ruota/blocchi Multipli]:

3. Specificare un punto.

Tutte le entità blocco vengono posizionate nel disegno, ad eccezione degli attributi.

4. A seconda del valore della variabile di sistema ATTDIA:
    • Viene richiesto: <Richiesta Attributo 1> <Valore Predefinto 1>:
    • Viene visualizzata la finestra di dialogo Edita Attributi.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nella Barra dei comandi, per ogni attributo:
      • Premere Invio oppure cliccare il pulsante destro del mouse per accettare il testo predefinito.
      • Digitare un nuovo testo nella barra dei comandi, quindi premere Invio e definire l'attributo successivo.
    • Nella finestra di dialogo Edita Attributi:
      • Selezionare un attributo nell'elenco.

Il valore corrente viene visualizzato nel campo Valore.

• Digitare un valore nel campo Valore.
      • Premere OK quando tutti gli attributi sono definiti correttamente.