Inserir blocos com atributos

Ao colocar um bloco que contém atributos, você será solicitado a definir os atributos na linha de Comando, ou através de uma caixa de diálogo, dependendo do valor da variável de sistema ATTDIA:

• Liga: os atributos são exibidos em uma caixa de diálogo.
  • Desl: você será solicitado pela linha de Comando para definir os atributos.

Para inserir um bloco com atributos

1. Siga um dos procedimentos:
    • Clique na ferramenta Inserir Bloco () na barra de ferramentas Inserir ou no painel Inserir / Blocos da Faixa de opções.
    • Escolha Inserir Bloco no menu Inserir.
    • Inicie o comando INSERIR.

A caixa de diálogo Inserir Bloco é exibida.

2. Selecione o bloco e clique no botão OK.

Você é solicitado: Ponto de inserção para o bloco ou [Escala/Escala X/Escala Y/Escala Z/Rotacionar/Múltiplos blocos]:

3. Especifique um ponto.

Todas as entidades de bloco são colocadas no desenho, exceto os atributos.

4. Dependendo do valor da variável de sistema ATTDIA:
    • Você é solicitado: <Aviso do Atributo> <Default Text 1>:
    • A caixa de diálogo Editar Atributos aparece.
  5. Siga um dos procedimentos:
    • Na linha de Comando, para cada atributo:
      • Pressione Enter ou clique o botão-direito para aceitar o texto padrão.
      • Digite um novo texto na linha de Comando, e pressione Enter e defina o próximo atributo.
    • Na caixa de diálogo Editar Atributos:
      • Selecione um atributo na lista.

O valor atual é exibido no campo Valor.

• Digite um novo valor no campo Valor.
      • Pressione OK quando todos os atributos estiverem definidos corretamente.